sábado, 19 de março de 2016

Panquecas grossas

Panquecas grossas
Ingredientes
  1  1/2 xícaras de farinha de trigo
   3 ½ colheres de chá de fermento em pó
   1 colher de chá de sal
   1 colher de sopa de Açúcar mascavo
   3 colheres de sopa de manteiga derretida
   1 ovo
   ¼ de copo de Leite
   Um pouco de óleo
Modo de preparo
Coloque  a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
 Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até  formar uma massa homogênea.
 Deixe a massa descansar por 5 minutos.
 Preaqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco de óleo
 Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de  1/4 xícara de massa para cada panqueca.
 Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.
 Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. Sirva em seguida. 
Uma delicia com geleias , xarope de bordo ou requeijão cremos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados