sábado, 6 de julho de 2013

Pastéis de Nata

Pastéis de Nata
01 xícara de chá de nata
01 xícara de chá de manteiga
02 gemas
04 colheres de (sopa) de maisena
06 colheres (sopa) de açúcar
01 colher de (sopa) de fermento
01 pitada de sal
Farinha de trigo quanto baste
Goiabada
1          1)    Bater bem a manteiga com as gemas e a nata.
2) Acrescentar o sal, a maisena o fermento a farinha de trigo e o açúcar.
3) Amassar bem até a massa desprender das mãos.
4) Deixar a massa descansar na geladeira por 02 horas envolvida num guardanapo úmido.
5) Retirar da geladeira abrir com um rolo ou garrafa lisa, cortar com a boca de um cálice ou um copo, colocar um pedacinho de goiabada no centro , fechar o pastelzinho com as pontas dos dedos.
6) Colocar em assadeira untada e polvilhada
7) Assar em forno moderado

8) Depois de assado passar em açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados