Pastéis de Nata
01 xícara de chá de nata
01 xícara de chá de manteiga
02 gemas
04 colheres de (sopa) de maisena
06 colheres (sopa) de açúcar
01 colher de (sopa) de fermento
01 pitada de sal
Farinha de trigo quanto baste
Goiabada
1 1) Bater bem a manteiga com as gemas e a nata.
2) Acrescentar o sal, a maisena o
fermento a farinha de trigo e o açúcar.
3) Amassar bem até a massa
desprender das mãos.
4) Deixar a massa descansar na
geladeira por 02 horas envolvida num guardanapo úmido.
5) Retirar da geladeira abrir com
um rolo ou garrafa lisa, cortar com a boca de um cálice ou um copo, colocar um
pedacinho de goiabada no centro , fechar o pastelzinho com as pontas dos dedos.
6) Colocar em assadeira untada e
polvilhada
7) Assar em forno moderado
8) Depois de assado passar em açúcar
refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário