quinta-feira, 11 de abril de 2013


Molho Aurore


Ingredientes:
• 100 g de manteiga.
• 50 g de farinha
• 1/2 litro de caldo de legumes
• 2 colheres de sopa colheres de sopa de extrato de tomate
• 1 xícara de creme de leite
• sal e pimenta

• Prepare um molho branco com as proporções de farinha e manteiga.
• Despeje o caldo quente a mistura, da mesma forma que o molho béchamel .
• Uma vez que o caldo é incorporado e o molho começa a ferver, adicionar a pasta de tomate, previamente diluída com um pouco de caldo.
• Continuar a ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
• Retire o molho do fogo, acrescente o restante da manteiga e creme de leite fresco. Misture delicadamente e terminar com uma pitada de sal e pimenta.
• Sirva quente.
• usa:
• Principalmente usado como acompanhamento de frango cozido e ovos pochés.

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