Pouding au pain
Ingrédients pour le sirop
1 tasse (thé) de sucre
1 / 2 tasse (thé) dans l'eau bouillante
Ingrédients pour le pudding
• 3 pain français
• 4 oeufs
• 1 boîte de lait concentré sucré
• 2 fois cette mesure (la boîte) de lait
• 1 / 2 tasse (thé) de sucre
• 1 c. à soupe (c. à soupe) de beurre
Préparation
Sirop
Mettre le sucre dans une casserole et cuire à faible fondre doucement le départ. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'eau bouillante et remuer. Laisser bouillir jusqu'à dissolution complète. Avec cette sauce, une casserole à caraméliser pudding (23 cm de diamètre) et mettre de côté.
Pudding
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur et verser dans le moule. Cuire à four moyen (180 º C) préchauffé dans un bain d'eau et cuire pendant environ 1 heure et 30 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer. Démouler pour servir.
Changement
Si vous préférez la miche de pain, il faudra six tranches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário