terça-feira, 22 de março de 2011

Pouding au pain

Pouding au pain

Ingrédients pour le sirop
1 tasse (thé) de sucre
1 / 2 tasse (thé) dans l'eau bouillante
Ingrédients pour le pudding
3 pain français
4 oeufs
1 boîte de lait concentré sucré
2 fois cette mesure (la boîte) de lait
1 / 2 tasse (thé) de sucre
1 c. à soupe (c. à soupe) de beurre
Préparation
Sirop
Mettre le sucre dans une casserole et cuire à faible fondre doucement le départ. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'eau bouillante et remuer. Laisser bouillir jusqu'à dissolution complète. Avec cette sauce, une casserole à caraméliser pudding (23 cm de diamètre) et mettre de côté.
  Pudding
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur et verser dans le moule. Cuire à four moyen (180 º C) préchauffé dans un bain d'eau et cuire pendant environ 1 heure et 30 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer. Démouler pour servir.
Changement
Si vous préférez la miche de pain, il faudra six tranches.

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