Bolo Gelado de Frutas Silvestres
1 receita de pão de ló diet básico
1 pacote de pudim de baunilha diet dissolvido em 400 ml de leite e preparado conforme as instruções da embalagem ou 500 ml de creme patissérie
2 xícaras de frutas silvestres frescas ou congeladas (framboesas, morangos, amoras, blue berries, cassis )
Descongelar as frutas, depois de descongelar colocar alguma gotas de limão e 2 colheres (sobremesa) de adoçante stevia, para que as frutas soltem um pouco de caldo e para realçar a cor. Reservar. Cortar o pão de ló ao meio e rechear com metade do pudim ou creme patissérie, distribua 1 xícara das frutas, colocar a outra metade do bolo e cobrir com o restante do creme. Decorar com as frutas que sobraram e levar para gelar por pelo menos 1 hora. Retirar da geladeira e servir acompanhado de morangos frescos e folhas de hortelã.
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