Ingredientes
1 1/2
xícaras(chá)de farinha de trigo
1/2 xícara (chá)
de óleo de soja
1 colher (sopa) de
fermento em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de
orégano
1 colher (sopa) de
sal
4 colheres (sopa)
de polpa de tomate
1 vidro de palmito
picado
1 lata de ervilha
em conserva
1 lata de milho
verde bem escorrido
1 lata de atum em
água
6 azeitonas verdes
cortadas
1/2 xícara(chá) de
salsa picada
sal a gosto
Em um recipiente,
coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem (polpa de tomate,
palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
Em outro recipiente,
misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos,
orégano e sal).
Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira
de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se
polvilhar com aveia fica muito bom também).
Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 30
minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Você pode alterar o
recheio, usando, cenoura cozida em cubos, tomate seco, verduras picada em cubos, brócolis,
rúcula com ricota, etc.
A partir de hoje todos os dias postarei uma receita diferente.
ResponderExcluir