quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Torta salgada



Ingredientes

    1 1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de óleo de soja

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    2 ovos

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de sal

    4 colheres (sopa) de polpa de tomate

    1 vidro de palmito picado

    1 lata de ervilha em conserva

    1 lata de milho verde bem escorrido

    1 lata de atum em água

    6 azeitonas verdes cortadas

    1/2 xícara(chá) de salsa picada

    sal a gosto 

 Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).

 Em outro recipiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, orégano e sal).

Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).

Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

 Você pode alterar o recheio, usando, cenoura cozida em cubos,  tomate seco, verduras picada em cubos, brócolis, rúcula com ricota, etc.

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