sexta-feira, 21 de junho de 2013

Alimentos que você pode congelar:

Alimentos que você pode congelar:
Alimentos frescos – carne, aves, caça ou pesca legumes, frutas, pães desde comprados bem frescos e preparados e congelados rapidamente.
Pode-se congelar também: pratos preparados em casa, assados, carnes e aves ao molho, sopas, patês, massas, sorvetes, tortas, bolos, frutos do mar, legumes.
Uma grande ideia e congelar produtos sazonais (ou cujo preço varia muito) para poder tê-los a mesa o ano todo.
Não se deve congelar:
Alimentos que pela composição não suportam congelamento e perdem as características quando descongelados. Como folhas verdes, pepino. Aipo, rabanete, salsão, batata cozida que quando descongelam, pedem a consistência a textura e o sabor. (macarrão com molho fica todo grudado) alimentos com maionese. Claras de ovos cozidas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados