domingo, 19 de dezembro de 2010

Pudim de pão amanhecido

Pudim de pão amanhecido

Ingredientes
  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C
  • Modo de Preparo
  1. Coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem
  3. Unte uma forma  e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa
  4. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados