sexta-feira, 22 de abril de 2011

Farfadelles à la tomate et safran

Farfadelles à la tomate et curcuma

Ingrédients:

farfadelles 500g
1 cuillère à café de safran
350g de tomates hachées,
2 oignons
1 boite de crème sure,
Salt
Poivre
sucre thé 1colher
L'huile d'olive

Préparation:

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter les tomates, le sucre, le sel, le safran et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Garder au chaud, Chauffer l'eau pour les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué.

Quand les pâtes sont presque cuites, ajouter la crème avec la sauce tomate, le poivre, rectifier l'assaisonnement. Mélanger la sauce avec des pâtes, servir aussitôt.

Farfadelles com tomate e açafrão

Farfadelles com tomate e açafrão

Ingredientes:
500g, farfadelles 
1 colher de chá de açafrão
350g de tomate picado,
2 cebolas
1 caixa de creme de leite,
Sal
Pimenta
1colher chá  açúcar
Azeite de oliva
Preparação:
Frite a cebola  em azeite. Até elas  ficarem transparentes, adicione o tomate, açúcar, sal, açafrão e ferver em fogo baixo por 10 minutos. Mantenha quente
Aqueça a água para a massa e cozinhá-los durante o tempo indicado.
Quando a massa estiver quase cozida, acrescente o creme de leite com o molho de tomate, pimenta, ajuste o tempero. Misture o molho com macarrão, sirva imediatamente.

Farfalle au pesto aux épinards

Farfalle au pesto aux épinards

250 g de farfalle
1 moyenne peut d'épinards propre et libre de la tige
3 gousses d'ail
3 c. à soupe (soupe) d'huile d'olive
1 / 2 tasse (thé) de purée de ricotta
2 c. à soupe  noix de Grenoble
Sel et poivre poivre noir au goût

Préparation

Déposer dans une casserole, 3 litres d'eau, saler et faire cuire les pâtes pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Retirer, égoutter et réserver. Pendant ce temps, battre les épinards processeur, l'ail, l'huile d'olive, fromage ricotta, les noix, le sel et le poivre noir royaume pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez le pesto sur les pâtes et mélanger. Servir immédiatement.

Farfalle ao Pesto de Espinafre





Farfalle ao Pesto de Espinafre

250 g de farfalle
1 maço médio de espinafre limpo e sem talo
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de ricota amassado
2 colheres (sopa) de nozes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos, ou até as folhas murcharem. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture. Sirva em seguida.














Couscous végétarien

Couscous végétarien
Ingrédients:
1 cuillère (soupe) d'huile
1 oignon moyen haché
3 gousses d'ail écrasées
1 carotte moyenne, râpée
1 boîte de petits pois
1 boîte de maïs
pâte de tomate 100g
1 / 2 poivron
2 tasses (thé) de flocons de farine de maïs
1 tomate en tranches
1 courgette moyenne, tranché finement
1 / 2 bouquet de persil
Sel au goût
Olives au goût
1 / 2 litre de bouillon de légumes.

Faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons, les carottes, les pois et les courgettes: Préparation. Placer le bouillon de légumes, ajoutez la farine de maïs, protéines de soja et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décollent de la poêle. Éteindre le feu et ajouter le persil vert. Garnir les tranches avec une forme d'œuf et les tomates, le remplir et aller avec le mélange avec une cuillère pour extraire tout l'air. Attendre 10 minutes et démouler pour servir.

farofa de flocos de milho

1 e ½ xícara (chá) de vagem em pedaços
½  xícara (chá) de repolho roxo cortado em tirinhas
1  xícara (chá) de florzinhas de brócolis
1  xícara (chá) de ervilha fresca
1  xícara (chá) de água quente
¼  xícara (chá) de azeite
1 e ½ colher (sopa) de gengibre ralado
1 e ½ colher (sopa) de alho picado
3  colher(sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colher (sopa) de limão
250 gramas de farinha de milho em flocos pré-cozido
1 cebola pequena em rodelas finas
½ pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura pequena em tirinhas
1 pitada de adoçante
Sal à gosto

Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorrer e reservar. Numa panela, esquentar o azeite. Juntar o alho, dourar e adicionar a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescentar a água (para umedecer), mexer bem, e deixar torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misturar os demais ingredientes. Juntar o brócolis e a ervilha. Refogar bem. Despejar a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribuir os legumes refogados em volta. Servir em seguida. 

Cuscuz vegetariano

Cuscuz vegetariano

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
100g de extrato de tomate
1/2 pimentão
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
1 tomate cortado em rodelas
1 abobrinha média cortada em rodelas finas
1/2 maço de cheiro-verde
Sal a gosto
Azeitonas a gosto
1/2 litro de caldo de legumes.

Preparo:  Aqueça o óleo, refogue a cebola, alho, pimentão, cenoura, ervilha e a abobrinha. Coloque o caldo de legumes, acrescente a farinha de milho,e cozinhe até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde. Enfeite uma forma com rodelas de ovo e tomates, preencha a forma com a mistura e vá pressionando com uma colher para sair todo o ar. Aguarde 10 minutos para desenformar e sirva à seguir.

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Le riz de coco

Le riz de coco
Ingrédients
2 tasses (thé) de riz
50g noix de coco grillée
1 oignon moyen haché
3 c. à soupe (c. à soupe) de beurre
1 / 2 tasse (thé) et de cacahuètes grillées sans peau rugueuse
3 c. à soupe (à soupe) de noix de cajou moulues
1 tasse (thé) de maïs cuit (ou 1 boîte)
• Sel et poivre poivre noir au goût
Préparation
1. Préparer le riz comme d'habitude et mettre de côté.
2. Dans une casserole moyenne lieu le beurre et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde.
3. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que transparent.
4. Ajouter le maïs et noix de coco grillée et faire sauter pendant 3 minutes.
5. Retirer du feu, ajouter les noix de cajou et des arachides.
6. Ajuster le sel et le poivre noir royaume.
7. Incorporer le riz prêt.


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Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
Ingrédients
6 grosses pommes de terre
200 gr. crème lait
1 tasse (thé) émietté ricotta
1 / 2 tasse (thé) de mozzarella coupée en dés
Sel au goût
1 c. à soupe (à soupe) de persil haché
3 c. à soupe (à soupe) de fromage parmesan râpé
Préparation
1. Laver les pommes de terre et cuire dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, mais pas en train de s'effondrer.
2. Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3. Découpez un couvercle sur le dessus.
4. Supprimer une partie de la pâte, formant une cavité.
5. Mélanger la ricotta émiettée avec le lait jusqu'à obtenir une pâte.
6. Ajouter la mozzarella, la pulpe de pommes de terre enlèvement, le sel et le persil.
7. Étalez la farce dans la cavité des pommes de terre et saupoudrer le parmesan.
8. Préchauffer le four à vif et faire cuire pendant 20 minutes.

Arroz com coco


Arroz com coco
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz  
  • 50g de Coco Queimado  
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou 1 lata)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  1. Prepare o arroz  normalmente e reserve.
  2. Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
  3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
  4. Junte o milho verde e o Coco Queimado e refogue por mais 3 minutos.
  5. Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.
  6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Misture no arroz  já pronto.

Batata recheada


Batata recheada  
Ingredientes
  • 6 batatas  grandes
  • 200 grs. de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar.
  2. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  3. Corte uma tampa na parte superior.
  4. Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
  5. Misture a ricota esfarelada com o Leite até formar uma pasta.
  6. Adicione a mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
  7. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  8. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.

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