terça-feira, 22 de março de 2011

Pouding au pain

Pouding au pain

Ingrédients pour le sirop
1 tasse (thé) de sucre
1 / 2 tasse (thé) dans l'eau bouillante
Ingrédients pour le pudding
3 pain français
4 oeufs
1 boîte de lait concentré sucré
2 fois cette mesure (la boîte) de lait
1 / 2 tasse (thé) de sucre
1 c. à soupe (c. à soupe) de beurre
Préparation
Sirop
Mettre le sucre dans une casserole et cuire à faible fondre doucement le départ. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'eau bouillante et remuer. Laisser bouillir jusqu'à dissolution complète. Avec cette sauce, une casserole à caraméliser pudding (23 cm de diamètre) et mettre de côté.
  Pudding
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur et verser dans le moule. Cuire à four moyen (180 º C) préchauffé dans un bain d'eau et cuire pendant environ 1 heure et 30 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer. Démouler pour servir.
Changement
Si vous préférez la miche de pain, il faudra six tranches.

Pudim de pão

Pudim de pão

Ingredientes para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
Ingredientes para o pudim
  • 3 pães franceses
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes essa medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.
 Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.
Variação
Se preferir usar pão de fôrma, serão necessárias seis fatias.

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