domingo, 30 de maio de 2010

Suco de Abacaxi

Suco de Abacaxi Light


Ingredientes:
-5 fatias já descascadas de abacaxi.
-1 copo grande de água filtrada.
-2 colheres medias de mel puro.
-gelo.

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador

Café Valdostano

Café Valdostano


Ingredientes

1 xícara de café;
Vinho Tinto;
Grappa (aguardente do mosto do vinho);
Açucar;
1 casquinha de limão.

Modo de Preparo

Dilua o café com o vinho, a grappa e bastante açucar com a casca de limão.
Esquente bem e sirva em canecas.

Quentão de Laranja

Quentão de Laranja

Ingredientes

6 larajas (suco coado)
50g de gengibre picado
1 canela em casca
3 cravos
1 maçã (descascada e cortada em cubinhos)
1 xícara de açúcar
1/2 litro de água
50 ml de aguardente

Modo de Preparo

Leve ao fogo o suco de laraja, deixe ferver, retirando a espuma para não amargar leva mais ou menos 20 min. A parte em outra panela queimar o açúcar com a canela, o cravo, a maçã e o gengibre, mexendo sempre pra não queimar. Assim q derreter o
açúcar, acrescentar o suco de laranja fervido, a água e a aguardente. Deixar ferver por mais 15 min. Coe e sirva quente.

Mamão cremoso

Mamão cremoso

Ingredientes

1 mamão
4 colheres de sorvete de creme
1 copo de leite
Modo de Preparo

Corte o mamão e tire as sementes com uma colher retire a polpa ebata no liquidificador com o leite e o sorvete.

shake morango

shake morango


Ingredientes

3 bolas de sorvete de morango.
1 colher de chocolate em pó sabor morango.
1/2 caixinha de morango fruta.
cobertura de morango.

Modo de Preparo

bater todos os ingredientes no liquidificador. decorar a taça com cobertura de morango. colocar uma bola de morango para finalizar.

Raspinha de Morango

Raspinha de Morango

Ingredientes

1 lata de Leite condensado
1 vez da mesma medida de morango picado

Modo de Preparo

1.Coloque no copo do liquidificador o Leite condensado
2.Junte o morango ao Leite
3.Bata bem até que fique um creme consistente
4.Encha 6 copos altos com o gelo picado
5.Despeje o creme de morango sobre o gelo
6.Coloque um canudinho e sirva a seguir

Suco de maça gasoso

Suco

Ingredientes

2 maçãs vermelhas, 1 pedaço de gengibre, tamanho mais ou menos de 7cm, 1 colher de sopa de farinha linhaça dourada, 1 garrafa de agua com gás de 500ml qualquer marca.

Modo de Preparo

corte as maçãs em pedaços pequenos a gengibre e bata tudo no liquidificador.

Capuccino

Capuccino

Ingredientes

5 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de açúcar refinado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1/2 colher de café de canela em pó ( opcional)

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes e guarde em um recipiente fechado.
Para uma xícara(café) utilize 2 colheres de (chá) da mistura e complete com água fervente.
Para servir decore com 2 colheres (chá) de chantilly.

Arroz Integral com frutas secas

Arroz Integral com Especiarias e Frutas Secas

Ingredientes

Para o arroz:
4 colheres de sopa de margarina
1 Cebola roxa cortada em tiras finas
1 colher de chá de Garam masala (tempero indiano)
15 Damascos secos cortados em tiras finas
2 colheres de sopa de passas de uva sem caroço picadas

5 xícaras de chá de Arroz integral cozido
1/2 xícara de chá de Cebolinha picada
Para decorar:
10 Damascos inteiros
1 colher de café de Garam masala
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o arroz:
Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Adicione o garam masala, os damascos, as passas e o arroz e misture bem. Desligue o fogo, espalhe a cebolinha, transfira para uma travessa e reserve.

Para decorar:
Em outra panela, derreta a margarina restante e frite os damascos. Junte 1 colher (café) de garam masala e o sal. Espalhe sobre o arroz e sirva em seguida.

Licor de Chocolate

Licor de Chocolate

Ingredientes

200 ml de água
50 gr de chocolate meio amargo
01 xícara de chá de chocolate em pó
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de açúcar de baunilha
150 ml de whisky

Modo de Preparo

Leve ao fogo a água, açúcar, chocolate em barra e chocolate em pó, deixe ferver até derreter. coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte essa mistura e liquidifique. aguarde 05 minutos, engarrafe e envelheça de 05 a 10 dias. (não guardar em geladeira)

Bat-Gut

Bat-Gut

Ingredientes

1 L de Leite
1 suco de Morango

Modo de Preparo

Coloque o pacote de suco e 1L de leite no liquidificador e bata até ficar cremoso

sábado, 8 de maio de 2010

Coeurs d'artichauts gratinés au fromage

Coeurs d'artichauts gratinés au fromage

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients
4 cœurs d'artichauts cuits,
50 g de fromage de chèvre frais,
6 tomates confites,
1 cuillère à soupe de chapelure

Préparation
Évidez délicatement les coeurs d'artichauts.
Mélangez la chair prélevée avec le fromage de chèvre, ajoutez 4 tomates confites coupées en dés.
Garnissez les fonds d'artichauts et saupoudrez-les de chapelure.
Faites griller 10 min à 200°C. Décorez de lanières de tomates confites.

Doce de banana com creme

Doce de banana com creme

20min
8 porções


Ingredientes
12 bananas
1 xícara de de açucar
1 lata leite condensado
1/2 l de leite
2 gemas
2 claras
3 colheres rasas de maisena
2 colheres de açúcar refinada

* Modo de Preparo

1. Faça uma calda com 1 xícara de açúcar e forre a forma
2. Faça um doce com as bananas cortadas em rodelas e cubra a calda
3. Polvilhar açúcar refinado e canela
4. Bata no liquidificador o leite, 2 gemas e 3 colheres rasas de maisena e em seguida leve ao fogo
5. Após o cozimento misture 1 lata de leite condensado e cubra as bananas
6. Bata as 2 claras com 2 colheres de açúcar refinado e cubra o creme
7. Assar em forno pré-aquecido (apenas para dourar)

*

Pão de queijo de sanduicheira

Pão de queijo de sanduicheira

20 min
20 porções


Ingredientes
1 copo (requeijão) de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 copos de polvilho azedo.
1/2 pacote de queijo ralado

Recheio a gosto, como queijo, ricota,tomates, cebolas, azeitonas picadas, goiabada, beijinho

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
4. A massa cresce um pouco

Caldo de Legumes

Caldo de Legumes

Ingredientes:

1 unidade(s) de cenoura
2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
1 talo(s) de salsão
1 talo(s) de alho-poró
1 unidade(s) de tomate
2 folha(s) de louro
1 maço(s) de cheiro-verde
2 1/2 litro(s) de água
1 colher(es) (chá) de sal

Preparação:

Cozinhe na água todos os legumes descascados com os temperos. O caldo
está pronto quando todos os legumes estiverem bem macios. Escorra
sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina. Meça o
caldo, e complete com água até obter 2 1/2 L.
Rendimento:

4 porções

Jardineira de Legumes

Jardineira de Legumes


Ingredientes:

1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Preparação:

Escorra a água das latas. Misture os demais ingredientes. Coloque na
mesa: sal, vinagre, limão, óleo (ou azeite), para que cada um tempere
a gosto.
Rendimento:

3 porções

LinkWithin

Post Relacionados